Tak Terima Disalip, Lelaki Pukul Pengendara Lain Dan Rusak Kendaraan Beroda Empat Korban Pakai Dongkrak

Tak Terima Disalip, Pria Pukul Pengendara Lain dan Rusak Mobil Korban Pakai Dongkrak

TRIBUN-MEDAN.com – Viral video seorang lelaki laksanakan tindak kekerasan dengan menghantam pengendara lain dan menghancurkan kendaraan beroda empat korban di tempat Gronggong Cirebon, Jawa Barat pada Sabtu (10/6/2023) kemudian sekitar jam 16.00 WIB.

Pemukulan dan perusakan kendaraan beroda empat itu terjadi karena lelaki tersebut tak terima mobilnya disalip oleh korban.

Aksi pemukulan dan perusakan kendaraan beroda empat yang ditangani oleh lelaki tersebut diunggah oleh akun Instagram @ndyafm.

Dalam unggahannya itu, pemilik akun berjulukan Nadya Fatiah Mahendra menceritakan kronologi insiden itu.

Menurut pernyataan Nadya Fatiah Mahendra, insiden itu bermula ketika pelaku menjajal menyalip kendaraan beroda empat korban.

Pada dikala kejadian, kemudian lintas sedang macet tetapi pelaku tetap memaksa untuk menyalip dan balasannya memotong jalur di depan kendaraan beroda empat korban.

Hal itu kemudian menghasilkan korban bereaksi dengan membunyikan klakson ke kendaraan beroda empat pelaku.

“Pada tanggal 10 Juni 2023 sekitar jam 16.00 WIB terjadi langkah-langkah kekerasan dan perusakan kendaraan beroda empat di tempat Gronggong Cirebon, Jawa Barat yang di laksanakan oleh tersangka yang ada di vidio.

Yang pada permulaan insiden tersangka selaku pengendara mobil berupaya menyelip kendaraan beroda empat saya yang dimana kondisi jalan padat merayap tetapi tersangka tetap memaksakan menyalip hingga balasannya pribadi memotong di depan kendaraan beroda empat saya yang menyebabkan saya reflek meng-klakson kendaraan beroda empat tersangka,” tulis Nadya Fatiah Mahendra.

Korban yang merasa kesal kemudian menjajal menyalip kendaraan beroda empat pelaku, tetapi pelaku tidak terima dengan hal itu

Pelaku kemudian kembali menyalip korban hingga balasannya menghentikan kendaraan beroda empat korban.

Pelaku dan beberapa temannya kemudian menyerang korban secara fisik.

“Dengan begitu saya pun membalasan untuk menyelip kendaraan beroda empat tersangka tetapi tersangka tidak terima hingga balasannya tersangkat menyalip lagi dan pribadi memberhentikan kendaraan beroda empat saya dan pribadi menghantam saya dan terjadilah langkah-langkah pemukulan yang di laksanakan tersangka berserta teman2nya yang di dalam mobil,” sambung Nadya Fatiah Mahendra.

Tidak berhenti di situ, korban yang sudah pergi juga dihadang kembali.

Pelaku kemudian keluar dari kendaraan beroda empat dengan menenteng benda tumpul berupa dongkrak dan mengancam korban.

Korban tidak berani keluar dari kendaraan beroda empat sehingga menghasilkan pelaku kian murka dan secara brutal menghancurkan kendaraan beroda empat korban dengan menggunakan dongkrak, yang menyebabkan beling depan kendaraan beroda empat pecah.

Korban mengaku sudah melaporkan insiden ini ke Polres Cirebon, tetapi hingga dikala ini belum ada tindak lanjut yang dilakukan.

“Sebenarnya saya sudah melaporkan permasalahan ini ke Polres Cirebon Sumber dari plat nomor tersangka berasal dari Haurgeulis Indramayu Jawa Barat. Tetapi hingga saaat ini belum ada tindak lanjutan dari sana,” tutup Nadya Fatiah Mahendra.

Kini video pengrusakan kendaraan beroda empat yang diunggah oleh Nadya Fatiah Mahendra itu booming dan beredar di media sosial.

Unggahan itu sontak ramai oleh komentar-komentar warganet.

“Laki kalo fight ga pake barang, tangan kosong, lebih fair. Kalo udah bawa barang udah bukan laki, diemin aja videoin kaya gt, lapor polisi, dah beres,” tulis @priangga.wahenda.

“Sok jagoan.. Tar ketangkep nangis nangis minta ampyuuuuunn.. Jangan mau tenang kak, banyak yang kawal,” tulis @diary.dewi30.

“Abang jago..bawa sajam..tar jikalau ketangkep minta maaf..


Posted

in

,

by

Tags: